桃仙郷|神楽坂

IPPIN

一品料理一覧
Home / IPPIN

今月の逸品


いなご佃煮

1,000円(税別)

馬おたぐち

1,000円(税別)

甘海老唐揚げ

1,000円(税別)

黒毛和牛の肉豆腐いか明太和え

1,500円(税別)

黒毛和牛のしゃぶしゃぶ

2,500円(税別)

吉次煮付け

3,500円(税別)

一品料理


いか明太和え

800円(税別)

たたみいわし

800円(税抜)

漬物盛り合わせ

800円(税抜)

トマトの甘酢掛け

900円(税抜)

冷奴サラダ仕立て

1,000円(税抜)

じこいか(いか丸干し)

1,000円(税抜)

えいひれ

1,000円(税抜)

かにみそ

1,000円(税抜)

牛しぐれ煮

1,000円(税抜)

スモークチーズ

1,000円(税抜)

スモーク明太子

1,200円(税抜)

信州産豚の冷しゃぶ

1,200円(税抜)

刺身盛合せ(一〜二人前)

1,800円(税抜)

刺身盛合せ(三〜四人前)

3,500円(税抜)

つぼ鯛一夜干し

1,000円(税抜)

森林どり塩焼き

1,200円(税別)

出し巻き玉子

1,800円(税抜)

串かつ(二本)

1,000円(税抜)

車海老フライ(二本)

1,200円(税抜)

とり唐揚げ

1,200円(税抜)

千寿葱天婦羅

1,000円(税抜)

森林どり天婦羅

1,200円(税抜)

穴子一本天婦羅

1,200円(税別)

天婦羅盛り合せ

2,500円(税抜)